Уголовные дела

К сожалению, некоторое количество следователей нашей доблестной полиции не утруждают себя поисками настоящего преступника. Им гораздо проще «выбить» показания из человека, просто оказавшегося в ненужном месте в неурочный час. И после длительных и мучительных часов ожидания и пыток даже невиновный человек дает показания, на которых и будет основываться весь дальнейший ход расследования. Многие из нас слышали о том, что согласно УК РФ обвиняемому в преступлении должен быть предоставлен адвокат. Предоставит его должно государство. Только вот незадача – никто не может со стопроцентной уверенностью сказать, что адвокат не работает в паре со следователем или дознавателем, которые и отвечают за его назначение (за это так же отвечают судья и прокурор). Если же на самом деле это так и окажется, вариантов развития дальнейших событий два. Первый более мягкий – адвокат за качественные услуги просто попросит крупную сумму денег. Во втором случае он при помощи уговоров под видом «я хочу вам помочь» заставит написать чистосердечное признание в том, чего вы не делали.

Но ведь существует и другой выход – нанять адвоката самостоятельно, что тоже позволено Уголовным Кодексом РФ. И этот вариант надежней всего – ведь вы доверяете судьбу человеку, который действительно заинтересован в оказании помощи вам, а не следствию. Признанный факт – от адвоката зависит практически все.

Сотрудники юридической службы Интелвест готовы предоставить вам хорошего адвоката, являющегося высококвалифицированным специалистом в области уголовного права. В первый момент, после обращения в Интелвест, вы получите грамотную консультацию. Ну а далее, после того как ваш адвокат возьмет дело в производство, он займется следующим. В первую очередь производится полный анализ материалов уголовного дела, на основании которого может оспорить его возбуждение (если это позволяет УК РФ). Если же дело все же возбуждено, то вырабатывается схема защиты подозреваемого на суде. При это схема составляется в полном соответствии со всеми законами, чтобы не нарушить никаких пунктов. Во время проведения предварительных слушаний по делу адвокат подает ходатайства на изменение меры пресечения. Адвокатам Интелвест очень часто удается заменить содержание под стражей на подписку о не выезде.

В случае каких-либо неправомерных действий органов следствия вы можете сообщить о них защитнику, который составит жалобу и отправит ее на рассмотрение в соответствующую инстанцию. При несогласии с вынесенным приговором он обязательно будет обжалован.

Если же клиент действительно повинен в совершении преступления, защитник из службы Интелвест всеми возможными законными способами постарается смягчить наказание. Это изменение судом реального отбывания срока на условное лишение свободы или отсрочка от исполнения приговора.

Так же и после окончания дела защитник остается со своим клиентом – оформляет все требующиеся документы для условно-досрочного освобождения и занимается всеми формальностями и документами по снятию и погашению судимостей. Если с вами или вашими близкими вдруг неожиданно случилась беда, не раздумывая обращайтесь в Интелвест. Это позволит сохранить и эмоциональное и физическое здоровье задержанного.

MENUMENU