Проведение переговоров

К присутствию и участию в переговорах нас привлекают намного чаще постоянные клиенты, которые с нами знакомы, знают что мы из себя представляем, в чем мы специализируемся, наши сильные стороны.

Переговоры в потоковом режиме (когда необходимо быстрое реагирование на предложение и оперативное формирование собственного ответа) предполагает что вы владеете в совершенстве как своей предметной областью, так и отлично ориентируетесь в бизнес-процессах, законодательстве, финансовых вопросах. Это позволяет не брать дополнительные тайм-ауты, а продуктивно общаться и договариваться в запланированных рамках, принимая во внимание все возможные риски.

Юристы

Именно юристов чаще всего привлекают к участию в переговорах. Нам необходимо заранее  знать предмет переговоров, так как договорным правом хорошие юристы владеют все одинаково хорошо, но есть свои специализации (семейное право, корпоративное право, арбитражные дела и т.д.)

Бухгалтеры и налоговые консультанты

Бухгалтеров привлекают как консультантов по налогообложению, когда встает вопрос по оплатам услуг во временных рамках и закрытию договоров (соответственно возникновение обязательств по уплате налогов и списанию затрат). Высокая потребность в консультации финансистов возникают в переговорах с иностранными партнерами.

Стоимость участия 1 специалиста в переговорном процессе 3000 руб. за каждый неполный час, оплачивается не менее 2х часов.

Запусти бизнес
Комплексная помощь
в запуске бизнеса с 0
Бизнес справка
Узнайте все
о своем партнере
Договор от юриста
Разработка договоров
от одного дня
MENUMENU